Выбор

Анфиса Фениксова
Ты выбрал сам свою дорогу,
Свои далекие пути...
Теперь уж вместе по тропинкам,
Нам рядом больше не идти.

Мелькают тени небосводов,
В глуши журчит лесной ручей...
Ты понимаешь, очень много
Переживали мы потерь.

Хожу я по пустым аллеям,
И вспоминаю каждый день.



2009 г (14 лет)