Если женщина...

Михаил Щелкун
Если женщина прощает,
Помни – это временно,
Ничего не забывает,
Притворство намеренно.

Все тебе она припомнит,
Случай коль представится,
Все до мелочи напомнит,
Чтобы позабавиться.