Расставание с миром

Липов
Заприте меня в комнате,
Ключи от неё непременно
выбросьте.
К покаянию, молитвой душу вызовите,
Любовью своей, меня из Ада выволочите.

Я из тех, кто с Адом, связан праздностью,
Желаниями увязан я, как проказою,
Мир нарушен во мне к ним привязанностью,
Манит к прелестям разным, несуразностями.