Понт гонор

Геннадий Бойченко
Из неё источается дикая проза,
А ему представляется зимняя роза,
Он желает читать её ртутные рифмы,
Продираясь в мечтах сквозь "бермудные" рифы.
Может это "понт гонор", и он не поклонник"?
Нет, скорее всего, он - заядлый подводник.


 * Бермуды - широкие брюки свободного покроя до колен или немного ниже.
** Понт гонор - стремление покрасоваться, произвести сильное впечатление.