Проводы Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Анне Иделевич

В последний путь
Провожает подругу
Судьбина буси.

________________________


Ответ Ирине Богаченко

Горячий саке
Напоминает о разлуке
Легкий морозец.

_____________________


Ответ Надежде Медведовской

Снег на плечах
Не запятнает пути
Новая встреча.