Скажи мне друг

Игорь Ефремов68
* * *
Скажи мне друг
Ответа жду...
Как прекратить войну,
     вражду?

Ответь...
 сэнсэй, наставник, коуч,
Как провести в верхах всеобуч?

А аргумент у нас один,
...России стяг непобедим!