Я тебя буду ждать

Евгений Богданов 5
День рожденье пришло,
Быстро время проходит.
Я тебя буду ждать,
Только ты приходи.
Мне сказала звезда,
Что в Галактике бродит.
"Время нам коротать,
Нам с тобой по пути".

Были в жизни у нас,
Холода и метели.
Ледоход по весне
Мы встречали с тобой.
А когда в ранний час
О любви птицы пели.
Я шептала тебе:
"Будь на веки со мной".

Всё куда-то ушло
Ты комне не приходишь.
Полыхает гроза
Невозможно унять.
Время видно пришло
Ты тихонько уходишь
Наступает слеза
Как всё это понять?

А теперь свет погас,
Нет тебя в моей жизни.
И надежда моя
Ты мой ангел родной.
Где счастливый тот час
Когда пели мы песни
Я любила тебя,
Ты был рядом со мной.

Мои чувства сильней
Сердце память тревожат.
Всё же верю, что ты
Вновь с улыбкой придёшь.
И открою я дверь,
А там ты... всех дороже.
Мне подаришь цветы
И любовь принесёшь.

Евгений Богданов