не доверяй...

Климова Татьяна Семеновна
Не доверяй тому,кто раз хоть обманул
Попятился от трудностей твоих...
Сегодня снег по пояс утонул
В земле, чуть приласкавшей нас двоих.
Немного показалась черной тенью,
И снова скрылась вниз в большой сугроб
Идут часы в карманах с сонной ленью
И ветра не предвиденный озноб.
Все плохо!Ты больной ,чужой и злобный
И помощь топчешь и мою любовь...
Сегодня месяц словно старый гоблин
В стекло уткнулся,грудь поранив в кровь.
Что будет в этой непонятной страсти?
Скорей бы ночь ушла в огонь костра
Его я разожгу ,он будет алой масти
И буду с ним в обнимку до утра!
Не отвечаешь,скрыт в обман и пытку
За что? Бульварная катится брань,
Но ведь была божественной улыбка...
Как жаль что ты берешь за это дань.