Сила родных мест

Аркадий Лифшиц
Иваново и Шуя
И прочие места,
Их бури не согнули,
И в них есть красота!
И вроде не поспоришь,
Что каждому свое,
Но только лишь родное
Согреет бытие!
Беречь свою природу,
Хранить своих людей
В любое время года
С младых до зрелых дней!
И в меру быть серьезным,
Неся заботы крест,
А радости пусть волны
Снисходят вдруг с небес!
Идти своей дорогой,
Ценить свою мечту,
Здоровою тревогой
Освоить высоту!
И каждое мгновенье
Не подведет тебя,
Когда с тобою рядом
Родные тополя!
27 января 2024 года