Скоросшиватель

Олечка Ярыгина
– Скоросшиватель :)

– Это-то про что? И как ко мне относится? :)

– Ты как соединитель тканей :) :
Образ соединяешь воедино,
Чтоб получилось платье
Или костюм, пиджак, –
Любой обрез бесформенный
Приобретает форму, вес, –
По назначению Души,
Что подаётся с Высших Планов
И попадает в верный час
К ТЕБЕ и наполняется той ПРАНОЙ,
Что Душу возвращает по частям,
Сшивает и залечивает раны,
Не оставляя ни рубцов, ни швов на этой Тонкой Ткани.

Всегда переживала, что не шьёшь? :)
Так вот теперь владеешь ты
Волшебной Нитью, (Ариадны Нить?), –
Ты Силой пальчиков своих
Соединяешь ею Больше Планов, чем простой иглой.
И той Энергией, что проводишь ты,
И Мы передаём Тебе, через Тебя,
Ты исцеляешь Судьбы,
КРУЖЕВО ЛЮБВИ,
ПЛЕТЯ, ТВОРЯ!

31.07.2023, Белгород
(Поток пришёл в автобусе…,
голова ещё всю дорогу кружилась…)