Конец

Анфиса Фениксова
Открыв глаза и подойдя к окну,
Я вижу - ясную луну!
В которой яркий блеск огня,
Воспламенил те чувства, воспламенил меня!

И в сердце ясное вонзи,
Хрустальный меч из янтаря.
Вспомни тот прекрасный день:
Удачи, счастья и потерь.

Ведь было это, как во сне.
Ты написал мне: "Прости, конец!"
И сразу мутное сомненье,
Печальных глаз ослезновенье,
И первая моя слеза,
Ее забыть, никак нельзя!

2009 (14 лет)