Бегу я в прошлое по грусти...

Руцинский Георгий Владимирович
Слеза воспоминаний не отпустит
Когда-то в детстве по снегу
Бегу я в прошлое по грусти
По следу к дому я бегу.

И в этой странной круговерти
Я вижу дом, отцовский дым.
Отца и маму вы поверьте
И снеговой закрыв порыв...

Как сон мне память обесточил
Они уходят в снег за дом.
Они уходят между прочим
Мелькнули где-то за селом.