Марго

Дмитрий Таратынов
Привет!
Давно не виделись с тобой.
Уже успел порядком заскучать.
Я увлечён Вселенскою Игрой.
Ты тоже, знаю, поздно ляжешь спать.
И в суматохе этих шумных дней,
Я часто вспоминаю  о тебе.
И в одинокой тишине ночей,
Тебе я не пишу, но а себе,
В своём рассудке молча говорю.
Ты не услышишь этих тайных слов.
За всё, мой друг, тебя благодарю.
Тобой избавлен от былых оков.