Критика критика..

Ленивый Критик
Турнир поэтов
от 29-11-23г


"О вол-шеб-ни-ке!"
-нежно пропела
 литературный критик,
 искренне и вдохновенно
 демонстрируя
 глубокое внутреннее
 равновесие
 и душевную
 умиротворенность!


...

Взрослеет Пестерева
с именем Елена,
Поэту уступая суть стихов
За исключением
последнего катрена-
Сияющей поэзии остов!

Эмоции
стихами обновляя,
Стремится критик
В благостную высь,
Свою с поэтом
Радость разделяя-
Навстречу им,
Откуда ни возьмись,

Поэзии
Архангелы слетелись,
Кружась
Вокруг поэтов не спеша,
И вскоре с ними
за столом расселись -
Запела Пестеревой
Нежная душа!

лк;27-1-24;5утра
благословенной субботы