Я за интер-да

Владимир Конюшок Квн-55
Почему же интер-нет?
Не могу найти ответ.
Под рукой, почти всегда –
Я назвал бы интер-да.

Всюду носимся мы с ним
И любой вопрос решим:
Дома, в транспорте кругом,
То в поездке, то пешком…

Ноутбук, смартфон, планшет…
Носим, словно амулет.
Без рунета – никуда.
Пусть же станет интер-да.

27.01.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.