Горпарк

Игорь Левин 2
*****
Дождь прошёл и этот вечер
Не испортит непогода.
Снова наша танцплощадка
Собрала друзей у входа.
Запах "Красная Москва"
И "тройной" одеколон.
Очень скоро зазвучит
Легендарный шлягер "Клён".
 
ПРИПЕВ
Горпарк!..ты время молодости нашей!
Горпарк!..как постарели мы с тобой!
Горпарк!..а, мы ещё споём и спляшем!
Быть может этой "вечною весной"

***
Лаково-чернильный свет
Заиграет красками.
Девушки в чужих парней,
Постреливают глазками.
Где-то слышится свисток,
Кто-то вызвал патруля.
Распивали в темноте
Портвейн за три рубля.