Быль

Иван Коростелёв
Страданий много выпало на долю
Народа русского велением врагов.
Его сломить не удавалось волю.
Река багровая вышла из берегов.

С крестами на броне, под знамёнами Иуды
Нагрянула Европы дьявольская рать.
С огнем, мечом, оставляя пепла груды,
Невинных пришли на землю русскую карать.

Изощрённей ещё не придумано пытки,
Как голодом морить измученных людей.
Лишился блокадный Ленинград подпитки,
Город держался девятьсот ужасных дней.

Ленинградцы врагу не сдались на "милость"!
Город-герой и непобедимый народ!
Европейские ценности – лицемерие и лживость,
Их "гуманизм" для себя любимых господ.

История такого не ведала садизма,
Десятки миллионов в той погибло войне.
Но мы не стёрли с земли адептов фашизма,
Как желали они предать русских земле.

Не оценили гуманизм и созидание
наше,
Снова рвётся зловонная нацистская гниль.
Им не даёт покоя Great Russia,
Вспомни, Европа, кто подарил тебе быль!