Ракета. Торпеда и бомба

Татьяна Авдонина 64
Ракета. Торпеда и бомба…
Ты просто безумное комбо…

Ты смерч, ты пожар, ты стихия…
Депрессия и эйфория…

Ты тьма непроглядная ночью,
Когда мир вокруг обесточен…

Ты ядерный взрыв. И комета…
Источник уюта и света…

Ракета, стихия, источник…
…К тебе, как к кресту приколочен.