А колёса стучали в такт

Милена Иванова
А колёса стучали в такт

27 января 2024

Поезд ехал спокойно, размеренно.
А колёса стучали в такт
Мыслям грустным, совсем не уверенным.
Как же всё изменить! Ну, как!

А за окнами темень кромешная.
Почему этой ночью не сплю?
ОНА думала, может, я грешная?
Может, грех, что я еду к нему?

Так и думала до бесконечности.
Глаз сомкнуть не могла до утра.
Может, просто такая я грешная?
Кто ж поверит ЕЙ. Скажет: честна!

Остановка была очень рано.
Побежала ОНА на перрон.
Жизнь казаться вдруг стала обманом.
Всюду виделся ОН. Только ОН!

Фото из интернета