Есть на истину намёк

Виктор Зуду
Ложь без правды, есть, не ложь.
Ложь без правды не поймешь.
Есть на истину намек,
Правда, ложь, нам, как урок.

Без добра, есть зло, не зло.
Не поймешь, что есть оно.
Есть на истину намек,
Зло, добро, нам, как урок.

Без доверия нет веры,
Нам мешают полумеры.
Есть на истину намек,
Вера всем нам, как урок.

Духа нет, не будет воли,
В ощущении сильной боли.
Есть на истину намек,
Дух и воля, как урок.
21.01.24 год   23.00 вечер