Я отвоюю мир тебе

Гарри Аракелян
С чего начать и чем закончить..?
Казалось бы простой вопрос,
Но нет…
Эта история уж больно сердце мне тревожит,
Закралась сильно в душу мне…

Я изменил своей жене,
Своей любимой и родной семье,
Я отсекал по части всё что можно
И это был от беса мне привет…

Наверно это покаяние,
Наверно я на миг ослеп
И эта горечь бездыханная,
В душе осела всех задев…

Я буду звёздам поклоняться,
Забыв о гордости своей,
И если скажешь мне сдаваться,
Я отвоюю мир тебе,
Я буду с солнцем обниматься,
Моё тепло бери себе…

И с гор я буду любоваться,
Не замечая прошлых дней,
Ты всех достойней,
Всех прекрасней,
Подарок господа мне…

Прости родная, не болей,
Твой мир отчасти потревожен,
Осколками побило всех
Люблю тебя, люблю тревожно,
Наша семья - мой оберег
И если станет очень больно
Я отыщу тебе просвет…