Ах пищалка...

Ольга Сухова 2
Ах, взлететь бы в небо птахой,
Оглядеть бы белый свет...
Но застыл кусочек страха
И пищит- не надо...Нет!

Вот бы выманить пищалку,
Да взметнуться в облака...
Только, вот пищалку жалко...
Будет выть...наверняка!

Видно век мне приземлённой
Жить, на пару с тишиной,
В небо синее влюблённой...
Но одной, одной, одной.

А хотя...чего ж я ною,
Ну- ка, милая, бодрей!
Вот возьму и, правда- взмою
В небо...утром на заре!