Жан Тигана

Отеген Ибиш
 
Игрок «БОРДО», и сборной Франции,
Гремел когда-то Жан Тигана,
Что заслужил триумф признаний,
Любовь болельщиков сполна!
И тренер был родного клуба,
И друг Мишеля Платини,
Его на Родине все любят,
И даже гости с другой страны!
Январь 2024г.