Я иду

Роксанна Юдина
День удался,
Остальное ерунда,
Все подарки для тебя,
Прогулка по дорожке,
Посиделки как у ёлки,
Школа по уходу,
Видимость уборки,
Бьют по шару как иголки,
Не дают покоя ни кому,
Известие по сему, как сон в гоняют я иду