О богатстве

Николай Голендухин
  - Деньги - богатство непостоянное, сегодня они есть, а завтра их может не быть.

  - Здоровье - богатство, пока за ним следишь, не уследил, никаких денег не
    хватит, чтобы вернуть.

  - Настоящее богатство - знания, с ними будут и деньги и здоровье, но если
    пропьёшь их, потеряешь всё!