Два крыла. Песня

Анатолий Бобрышев
Словно два крыла, летим над землею.
Наши две судьбы и один полёт.
Не пришла пора, ещё нам с тобою.
И ещё споём не последний год.

Словно яблонь сад, сединой укрыты.
И морщинок след. стелют годы ряд.
Только мы с тобой, как лозинки свиты.
Каждый день теперь, ловим встречный взгляд.

Пусть проходят дни, пусть проходят годы.
Сердце не болит, перестало ныть.
Жизнь летит стрелой, как весною воды.
Чтобы в небесах, нам с тобою плыть.