Всё всерьёз

Виктор Зуду
Жизнь всерьез и смерть всерьез,
Мало счастья, много слез.
А проблем, так целый воз,
Появляется вопрос:
Почему мы так живем,
И от жизни устаем.
Что творится, не поймем
И куда мы все идем?

Рай всерьез и ад всерьез,
В этом есть сплошной курьез.
Где есть ад, там много слез,
Появляется вопрос:
Рай на небе не понятен,
Ад земной нам не приятен.
Что творится, не поймем
И куда мы все идем?

Зло всерьез, добро всерьез,
Без бутылки и без слез,
Ничего не разберешь,
Появляется вопрос:
Почему коварно зло,
В чем добро вам помогло,
Что творится, не поймем
И куда мы все идем?
24.01.24 год   23.32 вечер