Ах! Эта, право, долбанутость...

Александр Розочкин
Ах! Эта, право, долбанутость.
Ну как Володе приглянулась.
Влюбился. Втюрился. Отдался
Душой. Хотя не собирался

На оное свиданье Вова,
Но-о... Приглянулась так зазноба,
Что долбанутым стал прилюдно
И-и-и... Чудо это не как будто)

24.01.24; 27.01.24)))