Нитка рядом с вами ляжет!

Александр Баканов
Гномик в домике живёт,
Целый день не ест, не пьёт,
Без обеда вяжет, вяжет…
Что с ним, кто-нибудь мне скажет?
Очевидно, не напрасно
Он сердечки с нитью красной
Без обеда плёл-вязал.
Гномик сам мне рассказал,
Что сердечки для влюблённых
Чувством нежным окрылённых
Он на волю выпускал.
Кто любовь свою искал,
Находил по нити  красной.
Гном старался не напрасно,
Эти алые сердца -
Ноу-хау мудреца,
Гнома, что вязать умеет.
Кто любви мешать посмеет?
Без обеда вяжет, вяжет…
Нитка рядом с вами ляжет!

22 января 2024 года