Весна

Вадим Елканов
Сто раз я ей повторил:
"Чуть-чуть потерпи, дорогая
Вот снег уже, посмотри
Закапал, слезинками тая...

Придет весна, припечёт
Завьётся асфальтовый пар
Поставят нас на учёт -
Новых любовных пар"...