Песня От сердца к сердцу!

Наталья Замлынская
Куплет1:
От сердца к сердцу!
От цветка к цветку!
Я как пчелка:
К тебе лечу!
Припев:
Только ты это оцени!
И как долю-меня прими!
Знаешь будут в жизни дни!
Что друзья предадут в пути,
Куплет2:
Но любимая женщина:
Так нежна и ответственна!
Также хочет внимание!
И твое понимание!