***

Куликова Юлия Александровна
А за окном гремит салют, 
На небе маки в зыбке ночи
Вновь распускаются, цветут, 
И ночь становится короче.

Ну а в душе сейчас слеза
И благодарности отрада,
Музейной памяти глаза
Несдавшегося Ленинграда.

27 января 2024 года