И вообще

Кезис
.
И вообще, каких-то дикарей, вооружённых мечами и копьями, бог
карал и жалел – одного, раскаявшегося.. А нынешних, имеющих водородные бомбы и
разделяющиеся ядерные боеголовки он почему-то игнорирует? Что не так? Это если
рассуждать логически.

А откуда вы решили, что он вообще интересуется
или интересовался вами?

Ведь если бог мудрый, он должен был понять ещё
со времён Адама и Евы, что ему нечего с ними делать. Нет ничего общего. Никаких
интересов. Разный уровень знаний, возможностей, интеллекта. Обчистили
единственное дерево с единственным плодом в раю. Неужели нельзя было сотворить
больше деревьев и яблок? Ведь за яблочко в ссылку отправлять…Вы видели «Райские
яблочки» сорт? Насколько они экономичные даже…

 Или можно было сделать
лоботомию этим людям, укравшим яблочко. Чтобы они забыли то, что познали, его
вкусивши. А вообще, что делал гад, змей в раю? Райских птичек крал на поедание?
Или пугал людей?

То потопом гадов земных уничтожает потому, что
они плохие, а то в раю гада такого же держит. Тогда выходит, что Адам и Ева в
раю были точно такими же экспонатами зоопарка, как и змей?

Если же пробрался искуситель в рай, то это вообще
неправильно. Ведь. Рай должен быть на замке. А иначе вообще е те не туда попасть
могут. Или сбежать не туда не оттуда.

Или есть такое, что за одно яблоко из рая
изгнаны, а тогда за кражу ядерного божественного огня вообще в рай не должны
попадать после 1944 года.

И вообще, зачем творцу, который создал все,
который может сотворить мириады обжитых планет с огромным количеством всякого
населения, - зачем ему заморачиваться судьбами земных людей? И вы уверены, что
не созданы в раю несколько более послушных Адамов и Ев. Современных, умных,
красивых, вечных?!

Зачем заморачиваться всемирными потопами на
какой-то там земле, если таких Земель куча есть.