Ютуб. 13. 12. 2023

Роберт Сиразиев
Ютуб. 13.12.2023

Отвратные лица и скучные
Ютуба низводят страницы.
Худые, стройные, тучные
Фигуры мелькают безлицые.

Новая случилась революция
В плоскости интернета, -
Пусть ты червь иль мокрица,
Но выделяешь контенты...