Птица

Вадим Елканов
Прилетела птица
Будто с заграницы
От девочки хорошей
Из жизни моей прошлой...

Мы с птицей две недели
Летали, как умели
Крылами прикасаясь
Разбиться опасаясь...

И что-то мы шептали
Как-будто мы украли
Счастье у других
И стеснялись их...

Украдкой, чтоб не видели
И птицу не обидели
Мы прятались под крыльями
И были мы счастливыми...

Но улетела птица...
Со мной успев проститься...
А жизнь пошла все дальше
Такая же как раньше...