Ветхость чувств

Мартин Вэлс
Ветхость чувств на глаз определив
Я кидаюсь с головой в омут
Звучит со дна знакомый лейтмотив
А по сути я так ещё молод

Но стирает зачатки счастья
Тяжкий груз навалившихся слез
К жизни как обычно непричастен
Во все тяжкие пускаюсь на износ

Примерив чужие проблемы
Я теряюсь, теряя контроль 
Рвутся тонкими нитями вены
За сроком давности вышла вся боль

Исправить хоть что-то невозможно
Не удержать в руках обломки скал
Растворюсь как случайный прохожий
Кем-то вырос, так никем и не стал