Мечта

Вадим Елканов
В каком-нибудь тихом районе
Купить бы хороший дом
А ты б родила мне двойню
Как я и мечтал о том...

Я утром начну уезжать
Как солнце успеет взойти...
А ты меня будешь встречать
К вечеру, где-то к шести

И вечером в доме немало
Забот - кур покормить
Вытащить лук из подвала
И двух коров подоить

И пусть будет наша семейка
Простая, на всех похожая
Хочу вечерком на скамейке
Сидеть, обсуждать прохожих

В доме кирпичном, добротном
Вот так мы и будем жить
Жизнью простой и дремотной
А Капа - нас сторожить...