Твой ум

Макян Есения Григорьевна
Твой УМ совсем ТЕБЯ не знает,
Но сердце помнит воплощения,
Они как яркое ведение,
Как взрыв ума, как сновидение,
Как шар в груди горят в тебе..

Тело захватит это чувство,
Чтобы поднять тебя со дна,
Чтоб за спиной как будто крылья..
Чтобы в потоке, как волной
Несло.. тебя..

Жизнь строит мост, как яркий пазл..
Ты шаг за шагом видишь путь..
И доверяя НЕБЕСНЫМ ЗНАКАМ,
Ты можешь мир перевернуть
Во БЛАГО..

(12:20)
27.01.2024г.