Информационный апокалипсис

Мартин Вэлс
Мерцающий экран-теперь твой самый лучший друг,
По венам пущен провод,но нет ни боли,ни мук.
Люди боятся,что в конце пути умрут,
Можно подумать,что сейчас они живут

Глобальная информация взрывает всем мозг,
Количество контента вызывает передоз,
Новый апокалипсис-новости и СМИ,
Задача номер ноль прочищать всем мозги

Загрузи приложение, от спама откажись
Вышло обновление, перед смертью сохранись
Доступна лишь раз лицензионная жизнь
Если отключат интернет-то помолись

Информация поступает непрерывно
Стэнд-ап-блоги-влоги-кино-порно и игры
Выбирай себе дерьмо-потребительский вкус
Смотри как учащается от лайков твой пульс