Даны для духовного роста

Виктор Зуду
Здоровье, как благость,
Старость на радость,
Даны для духовного роста.
Любовь без сомнения,
Для мира спасение,
Любить беспричинно не просто.

Дорога к движению,
Путь к осмыслению,
Даны для духовного роста.
Душа к пробуждению,
Дух к вознесению,
Душе пробудиться не просто.

Место и время,
Творчества семя,
Даны для духовного роста.
Судьбы чужие,
Жизни людские,
Понять однозначно не просто.
25.01.24 год   6.25 утро