***

Татьяна Короткова 83
В снежном царстве королева тишина
распахнула  свои нежные объятья...
Белой скатертью покрытые луга
приглашают молча к таинству причастья...

Чистый воздух принимает благодать
от парящих над просторами снежинок,
Ветви бережно хотят их удержать...

И, сливаясь с небом в творчестве едином,
вновь невестою становится Земля
в совершенном целомудренном наряде,
душу радостно при встрече оголя
в чудодейственном загадочном обряде...

Светлым чувством наполняются сердца
пред величьем красоты нерукотворной...
А радушная хозяйка -тишина
зазывает всех  в свой дом улыбкой доброй...

24.01.15