ККП для путешествий

Антон Сухов 15
 Космическая Карта Притяжений.

  Путешествуя по Вселенной (В) можно не бороться с её притяжением  или её монстрами (новыми обьектами).
А передвигаться навстречу им.

  Экономя энергию и как не странно время. Главное в путешествии не менять заданнный намного заранее маршрут. Не менять его во время притяжения в  путешествии и перемещении. Следованию маршруту ведёт к экономии энергии и времени борьбы с притяжением (В) . Борьба с притяжением возможно будет главной темой присутсвия в ней как жителей.
 
   Где и как будет решаться вопрос о продвижении в ту или иную точку.

  Будет решаться на месте в своё время или даже в ту же секунду. Смысл нахождения и перемещения будет в поиске разнонаправленного притяжения или даже отсутствия такового где возможно будет главной и опасной целью. Так называемой алмазной точкой притяжения( кемберлитовая трубка на земле так устроена) Способ подзарядить батареи,перезагрузить реактор безопасно, весом более двух тысяч тон.Помочь вырасти растениям. Детям на борту обрести  силы и победить болезни,которые сопровождают человека от самой станции и Земли. Пока всё...