Морозные фантазии

Александр Кожухов 2
Когда опять настанет лето,
Я настежь распахну всё небо!
Повешу солнце - пусть сияет!
И птички в вышине летают!

Украшу Землю яркими цветами!
Лес засажу малиной и грибами!
Побалую путёвками на море
Свою семью и турагента Борю!

Ещё...
И тут я подскользнулся - и в сугроб.
От минус тридцати скрутило дико уши.
"Ещё б дожить" - аж мысль ушла в озноб,
Вопило тело: "СОС" - спасите от мороза наши души!