Мы

Мартин Вэлс
Нас невозможно сбить с пути
Мы не знаем куда идти

Мы ни в чем не виноваты
Нас продолжают обвинять
Будто это наша идея
После жизни умирать

Где-то уже растет то самое дерево
Из которого потом сделают твой гроб
Сейчас у тебя есть амбиции-намерения
А через секунду получишь пулю в лоб

Жизнь-это болезнь с летальным исходом
Передающаяся половым путем
Можешь возомнить себя хоть богом
Но на этой планете смертен даже он