Возможность какая-то всё-таки есть

Геннадий Покрывайло
       В том, что будет оказана эта честь,
       возможность какая-то всё-таки есть.
 И если вдохновлён Стихами ру.,
 здесь больше не печатаю муру,
 тогда есть шанс, что весь я не умру.

             27.01.2024