Я раньше выбирал дам по обложке

Варвара Герасимович
Я раньше выбирал дам «по обложке»:
Чтоб грудь торчком, мордашка, все дела.
Чтоб при параде: маникюр, сережки…
И чтоб в постели жару мне дала.

Прошли года. Давно уже не молод…
Критерий у меня теперь другой:
Чтоб с нею поболтать всегда был повод
И чтоб радикулит лечила мой.