Сулико

Лана Носырева
«День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя»
Вячеслав Быков

...А я стою в твоих объятьях,
Наполненная лаской слов.
И это лучшее из платьев,
Что мне Господь дарить готов.

И я живу, как будто знаю,
Что будет завтра. А сейчас
Чудесный сон оберегаю,
Что тишиной окутал нас.

Настанет утро, и с зарёю
Вновь в новый день шагну легко.
Обогащённая любовью
Твоя родная Сулико.

* Сулико - грузинское женское и мужское имя, означающее "душа"

Лана Носырева
26.01.2023