Горизонт событий

Евгений Арнгольд
Растаяла тонкая грань,
Градившая нас с тобою,
Так что ты же ты телишься - встань,
Посмотри, я рядом, тут, с тобою!

Не важно уже, сколько
не виделись, ты только
Не злись и не жги все мосты,
Ведь самое мне ценное есть ты.