Надоело

Ольга Казарцева
Надоело.
Я терпела: когда поздняя Любовь
вспыхнула! и полетела,
разбивая руки в кровь,
разрывать оковы Змия.
За тебя держать удар:
То молчаньем,
то стихией для того, кто в пропасть гнал.
Глупая, смешная фея
у твоих свернулась ног.
Ты (себе ещё не веря)
ей тогда поверить смог.
Моя нежная Любимка
не сдалась, не предала...
Стойко вынесла картинку
равнодушного конца.

- Мы уходим. Ах, ты против?
Думала, ты будешь рад.
Сядь у зеркала - напротив.
И смотри кто виноват.