Не приснилось

Макян Есения Григорьевна
Скажи, что я не ошиблась,
Что верила до конца!
За душу твою молилась..
Чтоб боль исчезла с лица..

Чтоб сердце твоё ожило!..
Чтоб силой наполнился дух!..
И вся та боль, что прожита
От долгих, гнетущих разлук
Покинула..

Скажи, что любишь и верен мне..
Ведь я Люблю и Верна!
В божественном одиночестве
Пространство шепчет пророчества..
О лестнице в небеса..

Я мир до основ разрушила..
Сравняла с землёй Себя!
И Духом земли вдохновленная,
Как Огненное Дитя
Пишу свою жизнь с Ноля!

Скажи, что я не ошиблась,
Когда выбирала тебя!
Я знаю, что мне не приснилось..
Где Ты.. где Любовь.. и Я!..

(05:50)
26.01.2024г.